胖胖的葡萄

歌舞伎町一枝花

我家弟弟很多,我弟,大表弟,二表弟,小表弟,二表弟的表弟因为很多原因也在我家长大,除了小表弟才五岁外,他们都差不多大,比我小个五六岁。

小时候真的很烦他们啊,出去疯,回到家里鞋子要我擦,睡觉要我点蚊香,吃饭要我给舀,我家没有一点的重男轻女,只是因为我比较将就他们,不像我堂姐,不喜欢和小孩子玩,所以什么事情都小姐姐喊来小姐姐喊去。

前天端午,吃了饭在家特无聊,我就开车带他们出去浪,我弟,我二表弟,二表弟的表弟,还有一个堂弟。四个平均身高一米八的汉子走在街上,他们笑我是个矮子,我和他们一起像被绑架了一样。不过带着四个阳光帅气的小伙子出门真的感觉脸上倍儿有光啊!

过节开心嘛,他们因为要读书也不能经常在一起玩,于是我全程买单一路上逛吃逛吃,最后,他们,竟然,去,网吧,开黑。魂淡啊我特么不会lol啊,于是我弟说你就坐我旁边看你的动漫吧。 手动再见。

其实他们对我也特别好啊,以前我们一个亲戚结婚,我们去玩,看到新娘的哥哥背新娘下车。他们说要是新娘重一点这兄弟就悲催了,于是余光看向我。(ಥ_ಥ)exm??我重吗??我表弟马上特狗腿地说,憋担心,你有这么多个弟弟,我们两个扯手,两个抬脚,能把你扯下车的!!    还能愉快地当一个姐姐吗??

诶?酱紫说来,他们有真的对我很好吗??


评论(1)

热度(2)